Tröbo e.V. ,Vorsitzender: Martin Krähmer, Hauptstraße 21, 99869 Tröchtelborn, info@troebo-ev.de
Tröbo e.V.

Kinderfest

Das Kinderfest war am 07.06.2015 und wurde vom Heimat- und Kulturverein und vom Tröbo e.V. organisiert. Das Fest begann mit der Brunnenehrung um 14.00 Uhr. Anschließend gab es für die Kinder eine Hüpfburg, Pferdereiten, das Spielmobil und viele andere tolle Sachen. Neben Kaffe und Kuchen gab es auch Bratwürste und Brause vom Fass für Groß und Klein.

Kulturnacht

Zur Kulturnacht am 02. Oktober besuchte uns in diesem Jahr ein Duo der Band Troubled Mellowdy zur musikalischen Begleitung durch den Abend. Neu in diesem Jahr war ein Puppentheater mit Hans Sachs Komödien, was vielen Besuchern die Tränen in die Augen trieb vor Lachen. Zwischendurch sorgten wieder Kurzfilme für Erheiterung. Wir bedanken uns bei allen Beteiligten für den schönen Abend!

Skatturnier

Im Jahr 2015 veranstalteten wir zum ersten Mal ein Skatturnier. Am 31.10.2015 traten neun Teilnehmer gegeneinander an. Die Karten standen für manch einen gut, für den anderen eher schlecht und so kam es, dass unser Vereinsvorsitzender Martin Krähmer den ersten Platz belegte. Auf dem zweiten Platz folgte ihm Herr Schröder und den dritten Platz belegte Sebastian Kipke. Herzlichen Glückwunsch an die alle Gewinner!
Tröbo e.V., Vorsitzender: Martin Krähmer, Hauptstraße 21, 99869 Tröchtelborn, info@troebo-ev.de
Tröbo e.V.

Kinderfest