Tröbo e.V. ,Vorsitzender: Martin Krähmer, Hauptstraße 21, 99869 Tröchtelborn, info@troebo-ev.de
Tröbo e.V.

Bevorstehende Veranstaltungen

Auch in diesem Jahr haben wir wieder einige Veranstaltungen geplant.  Wir hoffen, dass für jeden etwas dabei ist und freuen uns über zahlreiches Erscheinen!

Kinderfest

Das diesjährige Kinder- und Familienfest findet am 03.06.2017 statt. Auch in diesem Jahr werden wieder alle drei Vereine Tröchtelborns für Hüpfburg, Ponnyreiten und viele weitere Spiele sorgen. Natürlich kümmern wir uns auch um das leibliche Wohl mit Kaffe und Kuchen.  Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen.

Sommerkino

Nachdem unser vereinsinternes Sommerkino im Steinerthof im letzten Jahr guten Anklang gefunden hat, wollen wir es auch in diesem Jahr wieder probieren. Am 08.09.2017 wollen wir ab 18.00 Uhr gemeinsam selbstgebackene Pizza essen und ab 19.00 Uhr startet der erste Film für die Kleinen. Anschließend gibt es noch einen Film für die Erwachsenen.

Kulturnacht

Die Kulturnacht wird am 28. 10.2017 um 20.00 Uhr stattfinden. Einlass ist ab 19.00 Uhr. In diesem Jahr stehen ein Loriot- Abend und Black River auf dem Programm. Die Karten können hier auf der Internetseite oder direkt beim Vorstand bestellt werden. Wir freuen uns über zahlreiche Gäste!

Skatturnier

Das Skatturnier findet am 05.11.2017 um 14.00 Uhr im Vereinsraum der Feuerwehr statt. Die Startgebühr beträgt, wie auch im letzten Jahr, 10,00 Euro. Wir sorgen natürlich auch wieder für Essen und Trinken. Anmeldungen werden bis zum 01.11.2017 angenommen. Für die Gewinner gibt es heiße Preise zu gewinnen. Mitmachen lohnt sich!

Arbeitseinsatz

Am 05.08.17 planen wir einen weiteren vereinsübergreifenden Arbeitseinsatz, nachdem es im letzten Jahr so viele fleißige Helfer gab. In diesem Jahr wollen wir den Dorfanger gemeinsam wieder in Schuss bringen.

Knutfest

Wir wollen im nächsten Jahr (2018) ertsmals einen Knutfest in Tröchtelborn organisieren. Im Januar wollen wir gemeinsam bei Glühwein und kleinen Leckereien unsere Weihnachtsbäume verbrennen. Hier können außerdem eigens hergestellte Produkte ver- und gekauft werden. Wer selbst Dinge verkaufen möchte, kann sich bis zum 30.11.17 beim Vorstand melden. Wir freuen uns über jede Anmeldung und über viele Gäste!
Tröbo e.V., Vorsitzender: Martin Krähmer, Hauptstraße 21, 99869 Tröchtelborn, info@troebo-ev.de
Tröbo e.V.

Bevorstehende Veranstaltungen

Kinderfest

Sommerkino

Kulturnacht

Die Kulturnacht wird am 28. 10.2017 um 20.00 Uhr stattfinden. Einlass ist ab 19.00 Uhr. In diesem Jahr stehen ein Loriot-Abend und Black River auf dem Programm. Die Karten können hier auf der Internetseite oder direkt beim Vorstand bestellt werden. Wir freuen uns über zahlreiche Gäste!

Skatturnier

Arbeitseinsatz