Tröbo e.V. ,Vorsitzender: Martin Krähmer, Hauptstraße 21, 99869 Tröchtelborn, info@troebo-ev.de
Tröbo e.V.

2017

Hier finden Sie alle geplanten Veranstaltungen für das Jahr 2017 und die jeweiligen Informationen dazu. Wir freuen uns bei allen Veranstaltungen auf zahlreiches Erscheinen!

2016

Hier finden Sie einen Überblick und eine kurze Zusammenfassung über alle Veranstaltungen des vergangenen Jahres.

2015

Auch im Jahr 2015 fanden wieder einige Veranstaltungen statt. Sie finden hier eine kleinen Überblick über die vergangenen Termine.

2011 - 2014

Hier finden Sie die Kurzfassung des Beginns unserer Vereinsarbeit. Es ist ein kurzer Überblick über die Veranstaltungen in den ersten Jahren, angefangen von der Rocknacht bis hin zum Kutterpullen auf dem Stausee.
Mehr Mehr Mehr Mehr
Tröbo e.V., Vorsitzender: Martin Krähmer, Hauptstraße 21, 99869 Tröchtelborn, info@troebo-ev.de
Tröbo e.V.

2017