Tröbo e.V. ,Vorsitzender: Martin Krähmer, Hauptstraße 21, 99869 Tröchtelborn, info@troebo-ev.de
Tröbo e.V.

Veranstaltungen

Auch in diesem Jahr fanden wieder einige Veranstaltungen erfolgreich statt. Wir hoffen, dass für jeden etwas dabei war und bedanken uns bei allen Helfern und Gästen!

Kinderfest

Das Kinder- und Familienfest war am 03.06.2017. Auch in diesem Jahr haben wieder alle drei Vereine Tröchtelborns für Hüpfburg, Ponnyreiten und viele weitere Spiele gesorgt. Bei Kaffee und Kuchen hatten nicht nur die Kleinen Gäste ihre Freude, sondern auch die Erwachsenen.

Sommerkino

Unser vereinsinternes Sommerkino im Steinerthof fand auch im zweiten Durchlauf guten Anklang. Am 08.09.2017 haben wir  zuerst selbstgebackene Pizza gegessen und ab 19.00 Uhr startete der erste Film für die Kinder. Anschließend gab es noch einen Film für die Erwachsenen.

Kulturnacht

Die Kulturnacht fand am 28. 10.2017 statt. In diesem Jahr standen ein Loriot- Abend und Black River auf dem Programm. Es war ein fantastischer Abend und wir freuen uns auch im nächsten Jahr wieder zahlreiche Gäste begrüßen zu dürfen.

Skatturnier

Das Skatturnier hat am 05.11.2017 im Vereinsraum der Feuerwehr stattgefunden. Den ersten Platz hat in diesem Jahr Herr Schröder gewonnen.
Tröbo e.V., Vorsitzender: Martin Krähmer, Hauptstraße 21, 99869 Tröchtelborn, info@troebo-ev.de
Tröbo e.V.

Veranstaltungen

Kinderfest

Sommerkino

Kulturnacht

Die Kulturnacht fand am 28. 10.2017 statt. In diesem Jahr standen ein Loriot-Abend und Black River auf dem Programm. Es war ein fantastischer Abend und wir freuen uns auch im nächsten Jahr wieder zahlreiche Gäste begrüßen zu dürfen.

Skatturnier